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DEHOGA Nordrhein
Branchentag in Düsseldorf mit Horst Lichter

Übersicht

Am 28.11.2011 fand im Düsseldorfer Aiport-Hotel Van der Valk der erste Branchentag der DEHOGA Nordrhein statt. Hochkarätige Gäste waren anwesend. Darunter:

  • Ernst Fischer, Präsident des DEHOGA-Bundesverbandes
  • Klaus Hübenthal, Hauptgeschäftsführer DEHOGA Nordrhein-Westfalen
  • Rolf Dieffendahl, Präsident DEHOGA Nordrhein
  • Thomas Kolaric, Geschäftsführer DEHOGA Nordrhein
  • Angelika Hoffmann , Vorsitzende des DEHOGA Kreis Kleve
  • Volker Kullmann mit Ehefrau Annelie, Stellvertretender Vorsitzender der DEHOGA Kreis Kleve
  • Horst Lichter, Fernsehkoch und Buchautor

Fernsehkoch und Buchautor Horst Lichter
und der erste Reeser Fernsehkoch Volker Kullmann

Ein Thema des Abends war das Aufzeigen der diversen Vorteile einer Mitgliedschaft in der DEHOGA. Die DEHOGA ist bundesweit einer der größten Arbeitgeber mit über 1,1 Mio. Beschäftigten (Zum Vergleich: Automobilindustrie 760.000).

Das Motto: Mehr herausholen statt reinstecken.

Jeder Gastronom sollte aus Kostengründen Mitglied der DEHOGA werden, da die Vorteile überwiegen. Die Vorteile einer DEHOGA-Mitgliedschaft u.a.:

  • Vertretung beim Arbeitsgericht
  • Einsparnis von 20% Gema-Gebühren,
  • Rahmenverträge mit Energieversorgern
  • 10% Handelshof-Rabatt
  • Kooperationsvertrag mit Müllverarbeitungsanbietern

Mit anderen Worten: Diese Vorteile sind weit höher als der Mitgliedsbeitrag der DEHOGA.

Ausklang in gemütlicher Runde

Der Branchentag endete mit einem gemütlichen Abend in geselliger Runde, in der sich Volker Kullmann und Horst Lichter bei einem schönen gepflegten Pils über die Zeit von den Anfängen des Kochens bis heute austauschten, frei nach dem Motto „Vom Kohleofen zum Konvektomaten“.

 

 

 

 

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